В открытии принял участие представитель Всемирной туристской организации при ООН

В среду, 18 июля в Улан-Удэ прошло открытие Недели туризма на Великом шёлковом пути. Глава Алексей Цыденов пожелал участникам и гостям Недели туризма насладиться пребыванием в республике почувствовать гостеприимство и привлекать как можно больше людей, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

— Наша республика уникальна. Желаю в первую очередь насладиться пребыванием у нас в гостях, почувствовать гостеприимство нашей земли и приезжать сюда со своими друзьями и привлекать как можно больше людей. Welcome to Buryatia!, — приветствовал участников и гостей Недели туризма глава республики Алексей Цыденов.

Он также пообещал, что все гости нас уедут с самыми хорошими впечатлениями.
Неделя туризма на Великом шёлковом пути призвана раскрыть потенциал Бурятии для развития культурно-познавательного, гастрономического туризма, увеличить въездной и внутренний туристический поток.

Организаторами выступают правительство Бурятии совместно с министерством культуры Российской Федерации и Всемирной туристской организацией при ООН (UNWTO). Представитель Всемирной туристской организацией при ООН (UNWTO) Патрик Фриц отметил значимость события и поблагодарил организаторов за возможность присутствовать.

— Программа Недели туризма просто впечатляет! Она насыщена гастрономическими, культурными, историческими мероприятиями – это все очень важно. В ближайшие дни нас ждут важные мероприятия, и я надеюсь, что все мы получим очень хорошие впечатления. Я очень рад быть здесь и видеть всех вас. Спасибо, что пригласили, — сказал Патрик Фриц.

Неделя туризма на Великом шелковом пути в Бурятии проходит с 17 по 22 июля. В каждый из пяти дней фокус будет направлен на один из аспектов развития туризма. Подробная программа по ссылке.

Как сообщал «Байкал-Daily», накануне состоялось необычное шоу побратимов буузы. Фоторепортаж Сергея Тарасенко можно посмотреть здесь.
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/322897/

В Бурятии началась Неделя туризма на Великом шёлковом пути

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *