«Голос кочевников» в Бурятии попал в топ-10 этнографических фестивалей лета в России. Таковы данные рейтинга аналитического агентства ТурСтат, предоставившего рейтинг праздников в регионах страны на открытом воздухе, популярных у туристов для летних путешествий.
По данным агентства, в первую десятку самых интересных этнофестивалей и фольклорных праздников России летом входят фестиваль «МИР Сибири» в посёлке Шушенское Красноярского края, Бажовский фестиваль в Демарино Челябинской области, «Зарайская слобода» в Зарайске Московской области, «Бушуевский фестиваль» в Златоусте Челябинской области, «Прокопьевская ярмарка» в Великом Устюге Вологодской области, праздник «День семьи, любви и верности» в Муроме Владимирской области, «Голос кочевников» в Бурятии, «Родники Алтая» в Усть-Коксе Республики Алтай, «Слава Добрыни» в Шилово Рязанской области и «Новгородское Купалье» в Великом Новгороде.

Рейтинг представлен по результатам анализа посещаемости и уникальности летних этно-фолк-фестивалей.

Как сообщал «Байкал-Daily», в этом году «Голос кочевников» пройдёт с 12 по 14 июля в «Степном кочевнике» в селе Ацагат. Хедлайнерами фестиваля станут группа «Мельница» и рокер Найк Борзов. Программу мероприятия можно посмотреть здесь.

Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/366853/

«Голос кочевников» в Бурятии попал в топ-10 этнофестивалей лета в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика